Зображення канонічних антикомутаційних співвідношень з умовою ортогональності - Якимів, Р.Я. (Український математичний журнал, 2012)
Изучается класс ∗-представлений ∗-алгебры A₀(d), порожденной соотношениями вида, а именно, получено описание классов унитарной эквивалентности неприводимых ∗-представлений A₀(d) при условии существования j=1,...,d, для которого a²j≠0.