Про ∗-зображення деформацій CAR - Проскурін, Д.П.; Сукретний, К.М. (Український математичний журнал, 2010)
Рассмотрены неприводимые ∗-представления деформаций канонических антикоммутационных соотношений (CAR), которые принадлежат классу ∗-алгебр, порожденных обобщенными куонами.