Наближення функцій із класу C^ψβ,∞ бігармонічними операторами Пуассона в рівномірній метриці - Харкевич, Ю.I.; Жигалло, Т.В. (Український математичний журнал, 2008)
Получены асимптотические равенства для верхних граней приближений функций из класса C^ψβ,∞ бигармоническими операторами Пуассона в равномерной метрике.