Параболічна варіаційна нерівність вищого порядку в необмежених областях - Медвідь, І.М. (Український математичний журнал, 2008)
Доказано существование и единственность решения нелинейного параболического вариационного неравенства в неограниченной области без условий на бесконечности. В частности, исходные данные могут неограниченно возрастать на бесконечности, а решение неравенства является единственным без требований к его поведению на бесконечности.