Наближення інтегралів Пуассона одним лінійним методом наближення в рівномірній та інтегральних метриках - Сердюк, А.С. (Український математичний журнал, 2008)
Найдены асимптотические равенства для точных верхних граней приближений классов интегралов Пуассона периодических функций некоторым линейным методом приближения специального вида в метриках пространств C и Lp .