Про максимальні стабільні порядки на інверсній напівгрупі скінченного рангу з нулем - Дереч, В.Д. (Український математичний журнал, 2008)
Рассматриваются максимальные стабильные порядки на полугруппах, принадлежащих некоторому классу инверсных полугрупп конечного ранга.