Праве кільце Безу з талією є правим кільцем Ерміта - Гаталевич, А.І. (Український математичний журнал, 2010)
Исследуются некоммутативные кольца, в которых радикал Джекобсона содержит вполне простой идеал. Доказано, что правое кольцо Безу, в котором радикал Джекобсона содержит вполне простой идеал, является правым кольцом Эрмита. Описан новый класс колец Безу, не являющихся кольцами элементарных делителей.