Крайова задача для параболічної системи інтегро-диференціальних рівнянь з інтегральними умовами - Данилюк, А.О. (Український математичний журнал, 2008)
С помощью операторов дробного интегрирования и дифференцирования доказана теорема o корректности общей параболической краевой задачи для системы интегро-дифференциальных уравнений с интегральными операторами в краевых условиях.