Метод симметризации и оценки решений задачи Неймана при неограниченном возрастании времени для уравнения пористой среды в областях с некомпактной границей - Базалий, Б.В.; Тедеев, А.Ф. (Український математичний журнал, 1995)
Розглядається початково-крайова задача Неймана для рівняння пористого середовища в області з некомпактною межею. За допомогою методу симетрування одержані точні Lp-оцінки, 1≤p≤∞, розв'язків при t→∞.