Коливність розв'язків лінійних функціонально-різницевих рівнянь другого порядку - Карпенко, О.В.; Кравець, В.І.; Станжицький, О.М. (Український математичний журнал, 2013)
Установлены условия колеблемости решений функционально-разностных и дискретных разностных линейных урав- нений второго порядка в случае, когда решения их дифференциальных аналогов являются колеблющимися на отрезке.