Формула Ито для двупараметрических стохастических интегралов по мартингальным мерам - Мишура, Ю.С. (Український математичний журнал, 1984)
Выведена формула замены переменных для двупараметрических мартингалов, допускающих представление в виде стохастических интегралов по мартингальным мерам.