Зображення групи лінійних операторів у банаховому просторі на множині цілих векторів її генератора - Горбачук, В.М.; Горбачук, М.Л. (Український математичний журнал, 2015)
Для сильно непрерывной однопараметрической группы {U(t)}t ∈(−∞,∞) линейных операторов в банаховом пространстве B с генератором A доказано существование плотного в B множества B₁, на элементах x которого U(t)x допускает продолжение до целой B-значной вектор-функции. Приведено описание тех векторов из B₁, для которых это продолжение имеет конечный порядок роста и конечный тип.