Слабконелінійні рівняння Фредгольма з виродженим ядром у банахових просторах - Журавльов, В.П. (Український математичний журнал, 2015)
Рассматриваются слабонелинейные уравнения Фредгольма с вырожденным яром в банаховых пространствах. Получены необходимое условие и достаточные условия существования решений таких уравнений, построены сходящиеся итерационные процедуры для построения единственного решения и хотя бы одного из возможных решений.