Наближення аналітичних функцій частинними сумами їх рядів Тейлора - Гаєвський, М.В.; Задерей, П.В. (Український математичний журнал, 2015)
Получены оценки отклонений сумм Тейлора на классах аналитических функций H∞ψ, выраженные через наилучшие приближение ψ-производных функций, а также асимптотические равенства для точных верхних граней уклонений сумм Тейлора от функций из этих классов.