Про зв’язок функції Ґріна з функціями Ляпунова в лінійних розширеннях динамічних систем - Грод, I.М.; Кулик, В.Л. (Український математичний журнал, 2014)
Исследуются системы линейных расширений динамических систем. Установлена связь между матрицами проектирования в структуре функции Грина и знакопеременными функциями Ляпунова.