Про розв’язність системи лінійних рівнянь над областю головних ідеалів - Прокiп, В.М. (Український математичний журнал, 2014)
Установлены необходимые и достаточные условия разрешимости системы линейных уравнений над областью главных идеалов. Предложен метод нахождения ее решений.