Багатовимірні узагальнені моментні зображення та апроксимації типу Паде для функцій багатьох змінних - Голуб, А.П.; Чернецька, Л.О. (Український математичний журнал, 2014)
Предложен подход к построению многомерных аппроксимаций типа Паде аналитических функций, основанный на распространении метода обобщенных моментных представлений В. К. Дзядыка.