Структура систем ортопроекторів, пов’язаних зі зліченними деревами Кокстера - Кириченко, А.А.; Самойленко, Ю.С.; Тимошкевич, Л.М. (Український математичний журнал, 2014)
Исследуются представления алгебр типа Темперли-Либа, которые порождены ортопроекторами, связанными со счетными деревьями Кокстера. Доказана теорема, описывающая структуру таких систем ортопроекторов, и приведены примеры.