Підсумовування методом Абеля - Пуассона p-фаберових рядів в інтегральній метриці - Савчук, В.В.; Савчук, М.В. (Український математичний журнал, 2010)
Найдены условия на границу Γ ограниченной односвязной области Ω⊂C, при которых p-фаберовый ряд любой функции из пространства Смирнова Ep(Ω),1⩽p<∞, суммируется методом Абеля-Пуассона на границе области до предельных значений самой функции в метрике пространства Lp(Γ).