Наближення спряжених диференційовних функцій їх інтегралами Абеля - Пуассона - Жигалло, К.М.; Харкевич, Ю.І. (Український математичний журнал, 2009)
Получены точные значения верхних граней приближений на классах периодических сопряженных дифференцируемых функций их интегралами Абеля - Пуассона в равномерной и интегральной метриках.