Компьютерное моделирование технологии литья корпуса локомотивной буксы из стали 15Л - Соценко, О.В.; Афонин, С.Ю. (Процессы литья, 2015)
Выполнено компьютерное моделирование формирования отливок корпуса локомотивной буксы из конструкционной нелегированной стали с литейными прибылями разных типов. Показана возможность повышения эксплуатационных свойств отливок посредством компьютерного анализа и усовершенствования технологического процесса литья.