О статье В. В. Гордиенко "О водородной дегазации в зонах современной активизации Украины" - Шестопалов, В.М. (Геофизический журнал, 2019)
В соответствии с предложением редакции "Геофизического журнала” мною был подготовлен отзыв на статвю В. В. Гордиенко "О водородной дегазации в зонах современной активизации Украины”. В нем я рекомендую опубликоватв статью, но при этом выделяю положения, которые не совпадают с некоторыми утверждениями ее автора.