К юбилею профессора Булеева Ивана Петровича - Вишневский, В.П. (Економіка промисловості, 2020)
Украинская наука, по ряду причин, переживает сейчас не лучшие времена. И тот факт, что сохраняются и развиваются научные школы, – большая заслуга когорты учёных, которые поддерживают традиции отечественной академической науки и сами продолжают заниматься интенсивными научными исследованиями, подавая окружающим пример бескорыстного служения науке и людям. Ярким представителем этой когорты является Иван Петрович Булеев, человек, исследователь, организатор науки, которого я лично знаю уже около 20 лет.