Простые металлические вещества в ильменит-цирконовых россыпях северо-западного побережья Азовского моря - Скворцов, В.В.; Пермяков, В.В. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2018)
Исследованы тяжелые фракции прибрежных ильменит-цирконовых россыпей северо-западного побережья Азовского моря с использованием электронно-зондового анализа. Установлено