Обзор технологий искусственного получения газогидратов - Гошовский, С.В.; Зурьян, А.В. (Геологія і корисні копалини Cвітового океану, 2019)
Выполнен обзор технических устройств получения газогидрата в лабораторных условиях. Приведены схемы устройств и технологии построения лабораторного оборудования для создания и исследования газогидратов. Представлены новые подходы к созданию лабораторных установок для исследования процесса образования и распада газогидратов.