О проблеме изучения россыпепроявлений с мелким и тонким золотом в Северном Причерноморье Украины - Сарвиров, Е.А. (Геологія і корисні копалини Cвітового океану, 2019)
Статья посвящена актуальной проблеме изучения объектов с мелким и тонким золотом (МТЗ) в рыхлых отложениях.