Подсистема моделирования изменений кислородного режима в водотоках - Каленчук-Порханова, А.А.; Басок, Н.В. (Компьютерная математика, 2015)
Рассматривается проблема создания имитационных систем моделирования состояний водных объектов на примере одной из подсистем.