Метод коэффициентов уверенности для нечеткой классификации и диагностики - Заложенкова, И.А.; Веревка, О.В. (Компьютерная математика, 2015)
Рассматривается версия метода коэффициентов уверенности, разработанная для интервальных и нечетких данных.