Разработка метода программного анализа перераспределения параметров белковых структур у больных с глиомами головного мозга - Гридина, Н.Я.; Гупал, А.М.; Драгунцова, Н.Г.; Тарасов, А.Л.; Чунихин, А.Ю. (Компьютерная математика, 2016)
Создание программного комплекса анализа показателей белковых структур крови у пациентов с глиомами головного мозга. Создание базы данных и нахождение оптимальных диапазонов этих показателей в зависимости от размеров молекул.