Анализ численного моделирования неизотермических процессов в грунтовом массиве - Богаенко, В.А.; Марченко, О.А.; Марченко, О.А. (Компьютерная математика, 2016)
Рассмотрена задача о притоке воды в котлован и проведен сравнительный анализ результатов численной реализации двух различных математических моделей, описывающих неизотермические процессы неустановившейся напорной фильтрации в деформирующемся грунтовом массиве.