К вопросу моделирования стационарного движения газа в аэродинамической трубе - Зинченко, В.П.; Горин, Ф.Н.; Чумаков, В.Г. (Компьютерная математика, 2016)
Предложен подход к моделированию стационарного движения газа в АДТ, реализация которого обеспечивает оценку параметров необходимых для организации процесса проведения эксперимента в режиме реального времени.