Априорное оценивание в байесовских сетях при ярусном подходе. Часть 1 - Веревка, О.В.; Карпинка, Е.С. (Компьютерная математика, 2017)
Рассмотрено индивидуальное априорное байесовское оценивание при ярусном представлении сетевого графа.