Работа с системами линейных алгебраических уравнений в программном каркасе Nadra-3D - Белоус, М.В. (Компьютерная математика, 2017)
Рассмотрена организация программного кода конечно-элементного решателя, позволяющая использовать различные алгоритмы решения систем линейных алгебраических уравнений без модификации модулей построения матриц и векторов СЛАУ МКЭ.