Меотские городища на Кубани - Каменецкий, И.С. (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 1998)
Городища, описанию которых посвящена статья, расположены на правом коренном берегу Кубани, между станицами Васюринской и Воронежской, что и определило их название. В перечне Покровского-Анфимова Васюринско- Воронежское городище помещено под № 22.