К 60-летию Александра Ильича Айбабина (Материалы по археологии, истории и этнографии Таврии, 2008)
Члены редколлегии «Материалов по археологии, истории и этнографии Таврии», коллектив сотрудников Крымского отделения Института востоковедения им. А.Е. Крымского НАН Украины горячо поздравляют своего бессменного руководителя, доктора исторических наук, видного историка, археолога и византиниста Александра Ильича Айбабина с юбилеем. 30 декабря 2008 года ему исполняется 60 лет. Александр Ильич - ученый с мировым именем, специалист в различных областях знаний и, кроме того, прекрасный организатор науки, опытный и гибкий администратор.