Керамические фляги из поселения Маслины в Северо-Западной Таврике - Котенко, В.В. (Боспорские исследования, 2014)
Публикация посвящена введению в научный оборот керамических фляг из поселения Маслины в Северо-Западной Таврике. Памятник исследовался в 1972-1986 гг. отрядом Харьковского университета в составе Северо-Крымской экспедиции ИА АН УССР под руководством В.А. Латышевой.