Высокотемпературная прочность тугоплавких металлов, сплавов и композиционных материалов на их основе. Сообщение 1. Вольфрам, его сплавы и композиты - Харченко, В.К.; Бухановский, В.В. (Проблемы прочности, 2012)
Обобщены результаты исследований механических характеристик вольфрама, сплавов и композиционных материалов на его основе, используемых в ракетно-космической технике. Исследования проводили в условиях кратковременного, длительного статического и малоциклового нагружения на малых временных базах в диапазоне температур 290...3020 К.