Глушители звука выстрела со сферическими перегородочными элементами для пистолетов-пулеметов - Пилипенко, О.В.; Коновалов, Н.А.; Коваленко, В.И.; Семенчук, Д.В. (Технічна механіка, 2018)
В настоящей статье представлены результаты создания новых приборов снижения уровня звука выстрела со сферическими перегородочными элементами для пистолетов-пулеметов.