Слабкозбуренi крайовi задачi для диференцiальних рiвнянь у банаховому просторi - Бойчук, О.А.; Панасенко, Є.В. (Нелінійні коливання, 2010)
Рассматриваются краевые задачи для системы обыкновенных дифференциальных уравнений с малым параметром ε в уравнении и в краевом условии. Получены условия бифуркации решений слабовозмущенной линейной краевой задачи в банаховом пространстве.