Анатомо-морфологічні дослідження судинних рослин в Україні: розвиток і сучасний стан - Зиман, С.М.; Булах, О.В. (Український ботанічний журнал, 2013)
Статья представляет собой текст доклада на Всеукраинской научной конференции «Ботаника и микология» (Киев, апрель 2011 г.) и содержит результаты сжатого анализа развития в Украине анатомо-морфологических исследований сосудистых растений и вклад в эти исследования конкретных специалистов на протяжении последних 40 лет.