Особливості вікових стадій Cymbochasma borysthenica (Pall. ex Schlecht.) Klokov et Zoz (Orobanchaceae) - Кучеревський, В.В.; Баранець, М.О.; Сіренко, Т.В. (Український ботанічний журнал, 2013)
Приведены результаты исследований большого жизненного цикла Cymbochasma borysthenica. Акцентируется внимание на особенностях прохождения возрастных состояний особей семенного и вегетативного происхождения и клона (кондивидуума) в целом.