Особенности электроакустической трансформации в слоистых проводниках - Гохфельд, В.М. (Физика низких температур, 1996)
Проанализированы особенности электромагнитной генерации и электронного поглощения ультразвука в слоистых проводниках с квазидвумерным спектром носителей заряда.