Критерий устойчивости однородной процессии половинной и удвоенной намагниченности в ₃Не-В - Вачнадзе, Г.Е.; Сурамлишвили, Н.Г. (Физика низких температур, 1996)
В сильном магнитном поле установлен критерий устойчивости однородной прецессии удвоенной и половинной намагниченности относительно длинноволновых флуктуаций в сверхтекучем ₃Не-В. Исследовано влияние противотоков сверхтекучей и нормальной компонент на устойчивость прецессионных состояний.