Пути морфогенеза микроспор в культуре in vitro пыльников яровой мягкой пшеницы - Сельдимирова, О.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
На основании данных твердофазного иммуноферментного анализа разработан методический подход, позволяющий управлять путями морфогенеза сильновакуолизированных микроспор в культуре in vitro изолированных пыльников яровой мягкой пшеницы.