Нетерові крайові задачі для інтегральних рівнянь - Козлова, Н.О.; Ферук, В.А. (Нелінійні коливання, 2016)
Установлены необходимые и достаточные условия разрешимости и общий вид решения линейного интегрального уравнения (с ядром, суммируемым с квадратом) и краевой задачи для таких уравнений.