Генные мутации и рекомбинации как факторы экспериментальной эволюции организмов: получение мультимутантных линий арабидопсиса с признаками, выходящими за рамки семейственноспецифических - Соколов, И.Д.; Медведь, О.М.; Сигидиненко, Л.И.; Соколова, Е.И. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Мутационные изменения у тетрамутантного рекомбинанта ap1-1,bp-1,clv1-1,gl1- 1 определенно выходят за рамки диагностических (видо-, родо- и семейственноспецифических) признаков.