Дослідження ефективності формування ембріонів кролів in vitro - Ковтун, С.І.; Зюзюн, А.Б.; Щербак, О.В.; Гончаренко, Л.М. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Обсуждается эффективность получения эмбрионов кроликов in vitro с использованием эпидидимальных сперматозоидов для оплодотворения яйцеклеток вне организма. Установлено, что высокий уровень формирования эмбрионов кроликов in vitro позволяет использовать их в исследованиях по трансгенезу и клонированию животных.