Оценка гибридов ореха грецкого F₁ (Juglans regia L. х Juglans manshurica Maxim) по степени доминирования морфологических признаков листьев и плодов - Улюкина, М.К.; Ещенко, А.Г. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Проведена оценка гибридов ореха грецкого (F₁ орех грецкий х маньчжурский) по типу наследования морфологических признаков листьев и плодов. Выявлены маркерные признаки для ранней диагностики перспективных гибридных форм о. грецкого, а также выделено шесть гибридов, которые зарегистрированы в качестве сортов для условий Центральной лесостепи.