Биотехнологические системы оздоровления косточковых плодовых культур и получения безвирусного посадочного материала - Митрофанова, О.В.; Лесникова-Седошенко, Н.П.; Чирков, С.Н.; Смыков, А.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Представлены биотехнологические системы оздоровления косточковых плодовых культур и получения безвирусных растений персика, абрикоса, сливы, алычи и черешни как комплексный подход, состоящий из 6 блоков-методов.