Неперервні розв'язки нелінійних функціонально-різницевих рівнянь і їх властивості - Пелюх, Г.П.; Сiвак, О.А. (Нелінійні коливання, 2009)
Установлены условия существования непрерывных ограниченных решений систем нелинейных функционально-разностных уравнений и исследованы их свойства.